Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [The Chef] Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель (Михаил Бренев)
- Ссылка на картинку
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь:
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
Чему вы научитесь:
- Приготовлению корпусных конфет с жидкой начинкой
- Узнаете рецепт жидкой начинки
- Рассмотрите технику темперирования белого шоколада
- Научитесь работе с формами
- Рассмотрите способ создания рисунков на конфетах.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: