Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Кися
  • Кися
  • Цена: 70 руб
Ответы
0
Просмотры
939
Обзоры
0
Кися
Кися
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
825
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
ДональдТАК
Ответы
0
Просмотры
770
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Поварёнок
Ответы
0
Просмотры
672
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 70 руб
Ответы
0
Просмотры
894
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
Василиска
Ответы
0
Просмотры
819
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
126
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Ёу-ёу-ёу
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 200 руб
Ответы
1
Просмотры
732
Обзоры
0
Shade
Shade
Салютов
  • Салютов
  • Цена: 175 руб
Ответы
10
Просмотры
7K
Обзоры
5
Mila14
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 170 руб
Ответы
0
Просмотры
193
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
717
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Мiкки
Ответы
0
Просмотры
721
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Кактусевич
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
Поварёнок
  • Поварёнок
  • Цена: 65 руб
Ответы
1
Просмотры
924
Обзоры
0
Поварёнок
Поварёнок
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 65 руб
Ответы
1
Просмотры
846
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Ёу-ёу-ёу
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Бана-НА
  • Бана-НА
  • Цена: 65 руб
Ответы
1
Просмотры
866
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Pac-Man
  • Pac-Man
  • Цена: 260 руб
Ответы
1
Просмотры
1K
Обзоры
0
Shade
Shade
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
2K
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
1K
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху