Скачать 

Зефир по заварной технологии. Технологическая карта (desertmsk)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Елена123456
  • 3.
    Nana95
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    Kat0307
  • 8.
    vera.anuf
  • 9.
    isaichik07
  • 10.
    Сerise
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Оlguscha72
  • 13.
    Натали1984
  • 14.
    Ирина Новиченок
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Зефир по заварной технологии. Технологическая карта (desertmsk)

Ссылка на картинку
изображение
Зефир по заварной технологии. Никакие пюре здесь уваривать не нужно, поэтому такая технология приготовления еще называется «без уваривания».

Заварная технология - это простая технология. Обычно зефир по ней получается с 1-го раза и он немного плотней, если сравнивать с зефиром по классической технологии. Если вы только начинаете знакомство с зефиром, то советую начать именно с этой технологии, а потом, по желанию можно научиться готовить и по классической технологии.

Технологическая карта (рецепт) в текстовом формате PDF с очень подробным описанием процесса приготовления базового зефира с уменьшенным содержанием сахара. на основе этого рецепта можно готовить разные вкусы, просто меняя пюре. Рассказываю, как это делать и рассказано, как делать разные вкусы (таблица с 17 различными вкусами зефира со всеми пропорциями).

Рецепт подходит как для ручного миксера, так и для планетарного миксера.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
desertmsk вкусы зефира заварной зефир зефир зефир без уваривания зефир по заварной технологии зефир с нуля зефир с уменьшенным сахаром
Похожие темы
Просмотры
712
Просмотры
451
Просмотры
621
Просмотры
503
  • Цена: 100 руб
Просмотры
290
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху