Скачать 

[Хлебомолы] Круассаны и сдоба на закваске

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Хлебомолы] Круассаны и сдоба на закваске

Ссылка на картинку
изображение
Испечем: ⠀
Круассаны с цельнозерновой мукой (технология предполагает как только закваску так и комбинацию закваска+дрожжи); ⠀⠀
Синнабоны из слоеного теста;⠀ ⠀
Тостовая бриошь с цельнозерновой мукой (20% цз) на закваске; ⠀⠀
Булочки для бургеров из бриошного теста; ⠀⠀
Венская легкая сдоба: плетенка и крендели с кунжутом;
Пирожки с капустой⠀
Мука и масло для круассанов и сдобы: как выбрать и проверить качество.⠀
Условия и инструменты для работы со слойкой: температура, стол, скалка и тп. ⠀
Круассаны на закваске, какие особенности работы с ними и что их отличает от дрожжевых сточки зрения вкуса, вида и технологии. ⠀
Правила охлаждения масла и теста для круассанов.⠀
Раскатка круассанов дома: как сделать правильно. ⠀
Геометрия классического круассана, как рассчитывается с помощью ножа и линейки.⠀
Степень зрелости закваски и ее влияние на ход брожения сдобного теста.⠀
Замес сдобного хлебе: основные правла и условия, на что влияет.⠀
Складывания, обминки, ламинирование: как делать, на что влияют. ⠀
Брожение сдобного теста: время, температуры, основные признаки готовности.⠀
Расстойка сдобы и круассанов: как долго, при каких температурах.⠀
Анализ основных дефектов: плотный мякиш, булочный мякиш у круассанов, плотные слои, разорванная корочка, плоские круассаны, кислый вкус и др.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка закваска закваска для выпечки круасаны сдоба хлеб хлебомолы
Похожие темы
  • Цена: 150 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
3K
  • Цена: 165 руб
Просмотры
4K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху