![БобГубка](/data/avatars/m/120/120932.jpg?1670267222)
БобГубка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Урок по созданию авторского текстурного коврика для тортов (Любовь Ки)
- Ссылка на картинку
-
После урока:
— вы научитесь создавать свои собственные
текстурные маты, узоры, варианты которых
ограничены только ваше фантазией;
— ваши торты будут удивлять заказчиков, ведь
вы сможете создавать не повторимые
текстуры;
— вы сможете делать собственные коврики на
продажу.
— Стоимость курса 6 тыс. руб.
— Записаться на урок вы можете до 20
августа.
— Старт обучения 7 августа.
— Поддержка куратора 1 месяц.
— Доступ к уроку 6 месяцев.
В ходе урока вы узнаете:
— технику создания;
— как работать с силиконом и где его взять;
— как эффективно использовать пространство
коврика и создавать эффектную композицию,
формировать рисунок;
— какие материалы можно использовать для
создания текстур;
— где и какие материалы пробрести;
— как использовать готовый коврик для
мастики и пластичного шоколада чтобы
текстура максимально идеально считывалась
на вашем торте.
Данный урок будет интересен авторам, тем,
кто хочется отличаться от коллег, хочет
создавать свои авторские работы, не
повторять и не копировать то, что уже есть.
— вы научитесь создавать свои собственные
текстурные маты, узоры, варианты которых
ограничены только ваше фантазией;
— ваши торты будут удивлять заказчиков, ведь
вы сможете создавать не повторимые
текстуры;
— вы сможете делать собственные коврики на
продажу.
— Стоимость курса 6 тыс. руб.
— Записаться на урок вы можете до 20
августа.
— Старт обучения 7 августа.
— Поддержка куратора 1 месяц.
— Доступ к уроку 6 месяцев.
В ходе урока вы узнаете:
— технику создания;
— как работать с силиконом и где его взять;
— как эффективно использовать пространство
коврика и создавать эффектную композицию,
формировать рисунок;
— какие материалы можно использовать для
создания текстур;
— где и какие материалы пробрести;
— как использовать готовый коврик для
мастики и пластичного шоколада чтобы
текстура максимально идеально считывалась
на вашем торте.
Данный урок будет интересен авторам, тем,
кто хочется отличаться от коллег, хочет
создавать свои авторские работы, не
повторять и не копировать то, что уже есть.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.