Скачать 

Теория формулировки начинок (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Sharova
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Ланалютер
  • 4.
    Анастасия19
  • 5.
    YulyaT
  • 6.
    angelinana
  • 7.
    Fillipp
  • 8.
    vmcake
  • 9.
    Сладкоежка
  • 10.
    Хлоя77
  • 11.
    miele1
  • 12.
    Irina D
  • 13.
    Korsi
  • 14.
    aliss
  • 15.
    Мевосо
  • 16.
    Мандаринка
  • 17.
    Alinka1408
  • 18.
    tapass
  • 19.
    Hele5b3
  • 20.
    Tassi
  • 21.
    flare
  • 22.
    e.kotenok64
  • 23.
    Ксюша.
  • 24.
    Валю
  • 25.
    Елена123456
  • 26.
    Кукуева
  • 27.
    Дмитрий Л.
  • 28.
    street_street
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    madina_mars
  • 31.
    Vinchentso
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Теория формулировки начинок (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
  • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
  • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
  • Что такое свободная вода и как ее избежать?
  • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
  • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
  • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ланалютер
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш кондитерка конфеты начинки теория формулировки начинок шоколад
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
312
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху