Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Теория формулировки начинок (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
- Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
- На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
- Что такое свободная вода и как ее избежать?
- Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
- Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
- Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: