![Пёсика](/data/avatars/m/114/114688.jpg?1662896820)
Пёсика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Ржаной хлеб. Основы (Сергей Кириллов)
- Ссылка на картинку
-
Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!
⠀
Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️
⠀
Для кого?
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
⠀
Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
⠀
Теория и практика. ![Left arrow :arrow_left: ⬅](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2b05.png)
⠀
Продолжительность: 25 - 31 мая.
⠀
Понимание этих отличий - ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
⠀
![Right arrow :arrow_right: ➡](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
⠀
![Question mark :question: ❓](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2753.png)
- для новичков
- для уже пекущих домашних пекарей
- для ремесленных пекарен.
⠀
![Question mark :question: ❓](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2753.png)
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.
⠀
![Right arrow :arrow_right: ➡](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
![Left arrow :arrow_left: ⬅](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2b05.png)
⠀
![Question mark :question: ❓](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2753.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.