Скачать 

Производство мармеладо-пастильных изделий (Людмила Кузнецова, Муся Сиданова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Производство мармеладо-пастильных изделий (Людмила Кузнецова, Муся Сиданова)

Ссылка на картинку
изображение
Москва: ДеЛи плюс, 2012. — 246 с.
В книге дана характеристика мармелада, пастильных изделий и клюквы в сахаре, их классификация, пищевая ценность. Освещены вопросы контроля качества и безопасности изделий, приведены их рецептуры. Представлено сырье и требования, предъявляемые к нему в производстве; технология и оборудование, применяемые в зависимости от мощности предприятия. В книге изложены основы производства данных видов изделий, рассмотрены физико-химические процессы образования студнеобразных и пенообразных масс. Обширная информация, представленная в книге, включает направления расширения ассортимента, прогрессивной технологии и оборудования.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, студентов вузов и колледжей, широкого круга читателей.
Файл формата PDF размером 9,17 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
академическая и специальная литература людмила кузнецова муся сиданова пищевая промышленность производство мармеладо-пастильных изделий студентов вузов и колледжей технология кондитерского производства технология сахаристых кондитерских изделий широкого круга читателей

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху