Скачать 

Производство шоколадных изделий (Георгий Кокашинский)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 20 РУБ

Организатор: Karnaval Karnaval
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Timalina
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Производство шоколадных изделий (Георгий Кокашинский)

Ссылка на картинку
изображение
Учебное пособие. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Пищевая промышленность, 1973. — 300 с.

Для кадров массовых профессий.
Одобрено Ученым советом Государственного комитета Совета Министров СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебного пособия для профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве.

Введение.
Виды шоколадных изделий и технологическая схема их производства.
Основное сырье и вспомогательные материалы, используемые при производстве шоколадных изделий.
  • Какао бобы.
  • Сахар.
  • Глюкоза.
  • Сухое молоко.
  • Орехи.
  • Жиры.
  • Соевый фосфатидный концентрат («разжижитель»).
  • Вкусовые и ароматические вещества.
  • Сахарин, сорбит, ксилит.
  • Условия хранения, приемки и подготовки сырья к производству.
  • Бестарное хранение и транспортировка какао бобов.
  • Вспомогательные, заверточные, упаковочные материалы и тара.
Первичная переработка какао бобов.
  • Транспортировка сырья на участке первичной переработки.
  • Сортировка и очистка какао бобов.
  • Термическая обработка какао бобов.
  • Получение какао крупки.
  • Получение какао тертого.
  • Темперирование и хранение какао тертого.
Приготовление основных полуфабрикатов и шоколадных масс.
  • Производство сахарной пудры.
  • Приготовление какао масла и какао жмыха.
  • Приготовление некоторых полуфабрикатов, используемых при производстве шоколада.
  • Смешивание компонентов.
  • Измельчение шоколадных масс.
  • Разведение шоколадной массы какао маслом и введение разжижителя.
  • Гомогенизация шоколадных масс.
  • Дополнительные технологические операции при приготовлении шоколадных масс для некоторых сортов шоколада.
  • Конширование шоколадных масс.
  • Приготовление шоколадных масс на поточных линиях.
  • Транспортировка полуфабрикатов шоколадного производства.
Формование шоколадных изделий.
  • Подготовка форм.
  • Фильтрация шоколадной массы.
  • Темперирование шоколадной массы.
  • Формование шоколадных изделий вручную.
  • Формование шоколадных изделий на автоматах.
  • Приготовление начинок для шоколада.
  • Производство пористого шоколада.
  • Производство шоколадных медалей и узорчатого шоколада.
  • Завертка, упаковка и хранение шоколадных изделий.
  • Завертка шоколадных изделий.
  • Автоматизация процессов завертки и упаковки шоколадных изделий.
  • Упаковка и хранение шоколадных изделий.
Производство какао порошка.
  • Обработка щелочными реагентами (препарирование) какао крупки или какао тертого.
  • Дробление и охлаждение какао жмыха.
  • Получение какао порошка.
  • Расфасовка какао порошка.
Производство шоколадных полуфабрикатов для других предприятий или цехов.
Технохимический контроль производства.
Организация труда, техника безопасности и производственная санитария.

  • Организация труда.
  • Профилактические мероприятия и основные правила техники безопасности.
  • Мероприятия по противопожарной безопасности.
  • Санитарно-гигиенические мероприятия.
Файл формата DJVU размером 11,08 МБ
Файл формата PDF размером 30,95 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
академическая и специальная литература георгий кокашинский пищевая промышленность производство шоколадных изделий технология кондитерского производства технология производства шоколада

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху