Скачать 

[piterovapastry] Нарезные пирожные (Екатерина Яковлева) @mkpiterova

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    madina_mars
  • 2.
    Елена Козаченко
  • 3.
    Kofemanka
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    НатальяП
  • 6.
    Альфа7
  • 7.
    Gigifi
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Nana95
  • 10.
    Mary25
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    tra_ta_ta
  • 13.
    danceshira
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Evgeha_Shev09
  • 16.
    irinina
  • 17.
    Лана 17
  • 18.
    Vikyly
  • 19.
    sfinks_s
  • 20.
    ник скрыт
...
Морковкин
Морковкин
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [piterovapastry] Нарезные пирожные (Екатерина Яковлева) @mkpiterova

Ссылка на картинку
изображение
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле!

Курс нарезные пирожные:
  • Пирожное «Три шоколада». Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из: белого, молочного и темного (70%) шоколада, покрытие - молочный ганаш
  • Пирожное «Банан-арахис». Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш
  • Пирожное «Горький шоколад». Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70% без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом
  • Пирожное «Манго-Смородина-Чиа». Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго
  • Пирожное «Фисташка-малина». Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир" с заливкой из пюре маракуйя с косточкой
  • Чизкейк «Карамель-Маракуя». Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя"
В курс входит:
  • Обзор инструментов
  • Список необходимых продуктов на все рецептуры
  • Приготовление всех начинок и бисквитов
  • 9 муссов, 3 ганаша, 2 вида карамели и 6 бисквитов
  • 6 подробных технологических карт на десерты
  • Оформление
  • Таблица сроков хранения
  • Расчет себестоимости в таблице Excel
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mkpiterova piterovapastry арахис банан бисквит ганаш десерт екатерина яковлева карамель малина манго маракуйя мусс нарезное пирожное нарезные пирожные пирожное пирожные пломбир рецепт смородина фисташка чизкейк шоколад
Похожие темы
Просмотры
404
  • Цена: 220 руб
Просмотры
2K
Просмотры
374
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху