Доступно

Муссовые нарезные пирожные. 10 вкусов (Анастасия Коновалова) @nastasya_cakes

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 220 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Муссовые нарезные пирожные. 10 вкусов (Анастасия Коновалова) @nastasya_cakes

Ссылка на картинку
изображение
Нарезные открытые муссовые пирожные:
  • Пломбир/Клубника/Манго/Маракуйя
  • Фисташка/Малина
  • Шоколад/Вишня
  • Малина/Манго/Маракуйя
  • Лесной орех
  • Пломбир/Персик/Манго/Маракуйя
  • Бабл Гам/Клубника
  • Сникерс
  • Лесные ягоды
  • Шоколад/Малина
  • Рецепт соленой карамели
Технологические карты с подробным описанием ингредиентов и технологии, видео инструкции к технологическим процессам и описание необходимых ингредиентов с фотографиями.

Технологические карты к этим пирожным - это рыба-трансформер. На их основе можно моделировать свои вкусы пирожных и тортов. Процесс приготовления этих мини-тортов максимально упрощен и стандартизирован. При этом сохранено качество продукта. Все пирожные хранятся в заморозке, что позволяет всегда иметь их в наличии.

Общий вес набора пирожных из 5 вкусов - 850гр.
Размер пирожного 10х4см
Из рамы 20х20см получается 10 штук пирожных.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
nastasya_cakes анастасия коновалова бабл гам вишня десерт карамель клубника лесной орех лесные ягоды малина манго маракуйя мусс муссовые нарезные пирожные муссовые пирожные нарезные пирожные орех персик пирожное пирожные пломбир рецепт рецепт пирожного сникерс соленая карамель фисташка фундук шоколад
Похожие темы
Просмотры
395
  • Цена: 295 руб
  • -%
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху