Кактусевич
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мастер-класс по зефиру (zefirka_ekb_)
- Ссылка на картинку
Онлайн мастер-класс по зефиру. Технологическая карта и уроки очень подробные!
Более 30 вкусов зефира в технологической карте
Покажу как сделать "мраморный" окрас и отсадить зефирную елочку
Техника отсадки зефирных роз
⠀⠀
В текстовом формате:
Технологическая карта на 40 страниц. Более 30 рецептов зефира по классической и заварной технологии. Приготовление яблочного, ягодного и фруктового пюре. Как и сколько стабилизировать зефир. Как хранить зефир. Теория по приготовлению
Рецепт инвертного сиропа
Рецепт облепиховой карамели
Разбор ошибок
Полезные ссылки интернет-магазинов
На видео (общая длительность всех видеоматериалов - 2,5 часа):
Обзор необходимого инвентаря
Подготовка яблочного пюре. Ягодное пюре - два способа (на примере клюквы и клубники). Банановое пюре
Варим сироп с термометром и без
Яблочный зефир ручным миксером. Показываю, как сделать "мраморный" окрас. Отсадка зефирных елочек
Зефир "Мохито" (лайм+мята) на планетарном миксере
Зефир клюквенный на планетарном миксере.Отсадка зефирных роз
ВКУСЫ ЗЕФИРА:
Зефир по заварной технологии:
Более 30 вкусов зефира в технологической карте
Покажу как сделать "мраморный" окрас и отсадить зефирную елочку
Техника отсадки зефирных роз
⠀⠀
В текстовом формате:
Технологическая карта на 40 страниц. Более 30 рецептов зефира по классической и заварной технологии. Приготовление яблочного, ягодного и фруктового пюре. Как и сколько стабилизировать зефир. Как хранить зефир. Теория по приготовлению
Рецепт инвертного сиропа
Рецепт облепиховой карамели
Разбор ошибок
Полезные ссылки интернет-магазинов
На видео (общая длительность всех видеоматериалов - 2,5 часа):
Обзор необходимого инвентаря
Подготовка яблочного пюре. Ягодное пюре - два способа (на примере клюквы и клубники). Банановое пюре
Варим сироп с термометром и без
Яблочный зефир ручным миксером. Показываю, как сделать "мраморный" окрас. Отсадка зефирных елочек
Зефир "Мохито" (лайм+мята) на планетарном миксере
Зефир клюквенный на планетарном миксере.Отсадка зефирных роз
ВКУСЫ ЗЕФИРА:
Зефир по заварной технологии:
- Черная смородина
- Малина
- Клубника
- Черника
- Хурма-корица
- Ирга
- Ананасовый на соке
- Яблоко
- Лаванда
- Корица
- Клюква в сахаре
- Мята, тархун, базилик (на свежих травах)
- Черная смородина
- Клубника, Клубника-базилик
- Фейхоа, Фейхоа-клубника
- Банан, Банан в какао, Банан-клубника
- Черника
- Малина, Малина-базилик, Малина с перцем
- Брусника
- Вишня, Вишня-корица
- Клюква
- Абрикос
- Слива
- Кофе
- Лайм, Лимон
- "Мохито" (лайм+мята)
- Лимон с имбирем
- Апельсин-корица
- Черный зефир
- С орехами
- "Сникерс"
- "Глинтвейн"
- "Имбирный пряник"
- Киви-банан
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.