Скачать 

Курс "Начинающий кондитер" (Екатерина Матвеева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малена
  • 2.
    valeron
  • 3.
    Кетлена
  • 4.
    Иришка7678
  • 5.
    Jonny06
  • 6.
    ThorPro
  • 7.
    Burka25
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Аллусик
  • 10.
    Ewa
  • 11.
    TashaKr
  • 12.
    Оля55
  • 13.
    Елизавета Клименко
  • 14.
    Елена Тюрнина
  • 15.
    НатальяП
  • 16.
    Eco
  • 17.
    Арина Рябова
  • 18.
    Lomo4ka
  • 19.
    МарияВВВ
  • 20.
    AnastasiyaKras
  • 21.
    Дулхан
  • 22.
    Алена Чечеткина
  • 23.
    Iro4ka
  • 24.
    Aniraf
  • 25.
    Galina96
  • 26.
    KisaMarinusik
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "Начинающий кондитер" (Екатерина Матвеева)

Ссылка на картинку
изображение
Если вы хотите зарабатывать и получать удовольствие от процесса, быть независимой и востребованной, получать комплименты и иметь возможность баловать вкусными и красивыми десертами свою семью - этот курс для вас.
⠀⠀
Программа получилась очень насыщенной! В ней учтены пожелания моих учеников, мой многолетний опыт и знания.

Курс начинается с самых азов кондитерского дела, с химии процессов, но постепенно модуль за модулем вы будете погружаться в новые и новые знания, расширять свой кондитерский кругозор, познавать разные десерты и специфику их приготовления. Курс также содержит важную информацию для тех, кто хочет зарабатывать на десертах.

✅ Программа курса:
1 неделя: Ванильный торт
Технология приготовления бисквитов, химические процессы, разрыхление;
Приготовление бисквита;
Правильное приготовление начинки и крема;
Крем для покрытия торта;
Выравнивание торта;
Декор торта ягодным венком;
Второй способ декора торта цветным кремом, подтеками и шапочками из крема;
Пересчет ингредиентов с одного диаметра торта на другой

2 неделя: Шоколадный торт

Приготовление шоколадного бисквита,
Вишневой начинки и шоколадного крема.
Выравнивание торта ганашем
Декор торта шоколадными подтеками.
Второй способ декора торта – ягодный разлом.
Урок про красители

3 неделя: Банановый торт

Приготовление бананового бисквита,
Апельсиновой начинки и крема.
Выравнивание торта, декор фигурками, надписями из шоколадной глазури, цветной неровный край Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Когда стоит перестать делать торты бесплатно и начать брать деньги за свои услуги.
4 неделя: Торт Сникерс
Приготовление шоколадных коржей, арахисовый крем.
Приготовление сливочной карамели.
Декор торта шоколадными подтеками, ягодным венком.
Урок по приготовлению кейк-попсов с разным оформлением.
Статья для тех кто хочет делать торты на заказ. Как рассчитать стоимость торта на заказ.

5 неделя: Лимонный торт

Меренга. Виды меренги, правила приготовления.
Лимонный торт на основе меренги. Меренга для декора торта. Оформление торта цветным кремом, меренгой, бусинами в детском стиле.
Как не бояться брать деньги за свои услуги
6 неделя: Рулеты
Правильные бисквиты для приготовления рулетов.
Лимонный рулет с клубникой, меренговый рулет с фисташкой и малиной.

7 неделя: Капкейки

Особенности кексового теста.
Приготовление капкейков. Морковные капкейки с вишней и кремом чиз.
Карамельные капкейки с карамельным кремом.
Правильная работа с кондитерским мешком, обзор насадок и способы отсадки шапочек.
Нужно ли брать предоплату.
8 неделя: Двухъярусный торт
Двухъярусный торт. Приготовление сливочного торта с фундуком.
Правильная сборка двухъярусного торта.
Декор торта свежими цветами. Какие цветы можно использовать, как их подготовить для декора и как правильно использовать.
Доставка торта.
✅ Получите знания:
- как окрашивать крем
- как пользоваться кондитерским мешком и насадками
- как делать пересчет рецепта на другую форму

✅ Сможете эффектно украсить торт:
- шоколадными подтеками и надписями
- цветами
- ягодами
- шапочками из крема
- цветным неровным краем
- фигурками

✅ Получите массу профессиональных советов для старта своего собственного дела:
- когда начинать зарабатывать
- как рассчитать стоимость торта
- как не бояться брать деньги за свои услуги
- стоит ли брать предоплату
- как организовать доставку торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
matveeva.cake автор екатерина матвеева кондитер начинающий кондитер
Похожие темы
  • Цена: 60 руб
Просмотры
263
Просмотры
594
Просмотры
2K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
2K
Просмотры
440
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху