![СмайLOVE](/data/avatars/m/126/126958.jpg?1676046635)
СмайLOVE
Руководитель
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26 450
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [InnBakery] Современные десерты. Тариф Базовый (Инна Баранникова)
- Ссылка на картинку
-
1.Торты
Медовик с заварным муссом
Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
Сникерс
Смородина - мак
Карамельная груша
Клубника - лайм - базилик
Манго — маракуйя
2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы
Медовик с манговой прослойкой
Шоколадная Прага
Батончик Сникерс
Птичка
Спелый манго
Черный лес
Сочный апельсин
Тирамису
Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).
3. Покрытия:
5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.
4. Работа с шоколадом
Темперирование шоколада в домашних условиях
Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
Работа с красителями
Окрашивание шоколада из аэрографа
5. Кондитерский маркетинг:
Поиск клиентов и продажи
Позиционирование вашего продукта
Ценообразование
Развитие в социальных сетях
Построение личного бренда
УТП
Работа с клиентами и их отзывами
Медовик с заварным муссом
Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
Сникерс
Смородина - мак
Карамельная груша
Клубника - лайм - базилик
Манго — маракуйя
2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы
Медовик с манговой прослойкой
Шоколадная Прага
Батончик Сникерс
Птичка
Спелый манго
Черный лес
Сочный апельсин
Тирамису
Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).
3. Покрытия:
5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.
4. Работа с шоколадом
Темперирование шоколада в домашних условиях
Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
Работа с красителями
Окрашивание шоколада из аэрографа
5. Кондитерский маркетинг:
Поиск клиентов и продажи
Позиционирование вашего продукта
Ценообразование
Развитие в социальных сетях
Построение личного бренда
УТП
Работа с клиентами и их отзывами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.