![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Базовый шоколадный курс 1 уровень. Полный пакет (Inessa Binazon)
- Ссылка на картинку
-
Я подготовила очень крутой теоретический курс по шоколаду. Это прям моя гордость! Вас ждут углубленные теоретические знания, собранные по крупицам и протестированные на практике за годы работы. Мы изучим роль и функции ингредиентов, научимся просчитывать правильные пропорции ганашей, поймем как создавать вкусовые комбинации и много другое.
14 уроков в 4 модулях
Домашние задания по каждому модулю
Практический экзамен
Модуль 1
Введение
История происхождения какао.
Виды какао бобов. Этапы производства и переработки какао бобов.
Этапы производства шоколада. Виды шоколадов и состав
Основные виды шоколадных изделий
Тест
Модуль 2
Теория
Инструменты для работы. Необходимый минимум для старта.
Теория окрашивание:
Теория начинки: виды, основные ингридиенты, технологии приготовления.
Тест
Модуль 3
Практика
Приготовление трюфелей (3 рецепта)
Приготовление корпусных конфет (3 рецепта)
Приготовление нарезных конфет (3 рецепта)
Приготовление батончиков (1 рецепт)
Приготовление открытых конфет (2 рецепта)
Практическое задание
Модуль 4
Итоги
как подбирать сырье.
упаковка
Автор и ведущая курса
Inessa Binazon
Основательница и бренд шеф Binazon Chocolaterie,
основательница и главный куратор Binazon Chocolate Space
Стартуем 1 сентября
Стоимость 249$
14 уроков в 4 модулях
Домашние задания по каждому модулю
Практический экзамен
Модуль 1
Введение
История происхождения какао.
Виды какао бобов. Этапы производства и переработки какао бобов.
Этапы производства шоколада. Виды шоколадов и состав
Основные виды шоколадных изделий
Тест
Модуль 2
Теория
Инструменты для работы. Необходимый минимум для старта.
Теория окрашивание:
Теория начинки: виды, основные ингридиенты, технологии приготовления.
Тест
Модуль 3
Практика
Приготовление трюфелей (3 рецепта)
Приготовление корпусных конфет (3 рецепта)
Приготовление нарезных конфет (3 рецепта)
Приготовление батончиков (1 рецепт)
Приготовление открытых конфет (2 рецепта)
Практическое задание
Модуль 4
Итоги
как подбирать сырье.
упаковка
Автор и ведущая курса
Inessa Binazon
Основательница и бренд шеф Binazon Chocolaterie,
основательница и главный куратор Binazon Chocolate Space
Стартуем 1 сентября
Стоимость 249$
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: