Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Я СЕРГО
  • Я СЕРГО
  • Цена: 250 руб
Ответы
0
Просмотры
324
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
532
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
ЫЫыыыЫЫ
Ответы
0
Просмотры
573
Обзоры
0
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
334
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Тьма
  • Тьма
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
567
Обзоры
0
Тьма
Тьма
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
341
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
397
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Пёсика
  • Пёсика
  • Цена: 45 руб
Ответы
0
Просмотры
253
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Кот ВАСИЛИЙ
  • Кот ВАСИЛИЙ
  • Цена: 190 руб
Ответы
0
Просмотры
287
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ЛАФА
  • ЛАФА
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
321
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
526
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
815
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
СмайLOVE
  • СмайLOVE
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
321
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Мiкки
Скачать Пупсы (nana)
  • Мiкки
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
312
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Василиска
  • Василиска
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
311
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Pac-Man
Ответы
0
Просмотры
387
Обзоры
0
Pac-Man
Pac-Man
ЛАФА
  • ЛАФА
  • Цена: 40 руб
Ответы
0
Просмотры
721
Обзоры
0
ЛАФА
ЛАФА
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
281
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Мiкки
Ответы
0
Просмотры
334
Обзоры
0
Мiкки
Мiкки
Тони Карк
  • Тони Карк
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
299
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху