Доступно

Журнал "ТортДеко+" №1(35) 2019 (CakeDeco)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Тьма Тьма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Журнал "ТортДеко+" №1(35) 2019 (CakeDeco)

Ссылка на картинку
изображение
МАСТЕР-КЛАСС

Витраж «Рапунцель: Запутанная история (автор Ирина Скорых). Создание необычного декора из для торта в виде витража, тонкости работы с изомальтом, создание карамельного цветка.

«Страна Фей» (автор Татьяна Крячко). Пошаговый мастер-класс по лепке феи-бабочки. Создание мультяшного образа.
Торт «Волшебный фонарик» (автор Татьяна Айрапетян). Создание 3Д фонарика из изомальта и его декорирование. Бабочки из вафельной бумаги, окрашивание и установка на торт. Эффект мраморного покрытия.
Торт «Навстречу звёздам» (автор Юлика Смирнова). Подробный мастер-класс по созданию круглого торта в виде планеты. Создание прочной конструкции – подставки. Эффект звёздного неба, декор с элементами антигравитации. Работа с мастикой, аэрографом, пищевыми красителями.
Торт «Фантазия» (автор Наталья Бондаренко). Изготовление съедобной ткани, очень схожей по своему виду с шёлком, способы крепления её на торт, хранение декора. Рецепт крема для создания барельефного декора, фактурное покрытие торта.
Торт «Зимнее чудо» (автор Жанна Журленко). Автор знакомит читателей с пошаговым созданием 3Д торта в виде Лисы. Изготовление специальной подставки, сборка торта, выравнивание, работа с кремом, мастикой и сладкой воздушной массой. Создание сахарной рябины, лепка снегирей, зайца и саней на каркасе.
«Маленький ангел» (автор Яна Чабан). Анатомическая лепка маленькой девочки, роспись лица, создание причёски и одежды.
Торт «Терновая роза» (автор Александр Щикарев). Работа с карамелью по созданию шишек и еловых иголок. Изготовление карамельных роз, составление композиции на торте, способы изоляции, хранение декора.

КРЕМОВЫЙ МИР
Торт «Колесо Фортуны» (автор Наталья Елецкая). Работа с масляным кремом и крем-чиз. Пошаговый урок по созданию цветов: пионы, незабудки, люпины.

ИНТЕРВЬЮ
«Вселенная работает на нас» - говорим об антигравитационных тортах.

КЭНДИ-БАР
Кэнди-бар «Сказка из детства» (автор Галина Горбут). Создание полых шоколадных ёлочных шаров, шишек из айсинга, декора из карамели и вафельной бумаги. Изготовление торта-шкатулки из пряничного теста.

ВОКРУГ СВЕТА
Юбилей AMPI

РЕЦЕПТЫ
Саварен (автор Сальваторе Габбиано)
Десерт «Шварцвальд с мандаринами пачули» (автор Александр Щикарев). В качестве декора создание банта из карамели.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
cakedeco готовим сами журнал тортдеко кондитерка рецепт торта рецепты торт тортдеко тортдеко+
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 35 руб
Просмотры
974
  • Цена: 35 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 35 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 35 руб
Просмотры
980
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху