![Мейма](/data/avatars/m/120/120861.jpg?1670225261)
Мейма
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Закваска (Игорь Лаврешин)
- Ссылка на картинку
-
LIEVITO MADRE | PASTA MADRE
правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.
"Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут испортиться. Факторы, влияющие на спонтанные закваски крайне, крайне непредсказуемы. Однако управляя многими процессами, строго соблюдая условия и технологии, мы можем отсрочить момент порчи закваски или вовсе исключить и ее.
В итоге, вывести закваску с отличными свойствами и параметрами кислотности, аромата, а также с хорошей подъемной силой. Такая закваска будет иметь хорошее качество и давать шикарный, ароматный хлеб и сдобную выпечку!
Итак, что за закваску мы с вами будем выводить?
Это густая пшеничная закваска влажность около 50%, которая выведена и используется в хлебопечении по итальянскому типу Pasta Madre или Lievito Madre.
Вопросы курса:
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
![White small square :white_small_square: ▫](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25ab.png)
Видео прямых эфиров, а также теория биохимии закваски, методика выведения, использования, хранения и консервации – будут СОХРАНЕНЫ!
Мы вместе с вами (после выведения закваски) выпечем базовые рецепты хлебов и сдобной выпечки.
Среди них величественную итальянскую " Венецианскую халу "!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.