Скачать 

[Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Шо я вижу Шо я вижу
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Шо я вижу
Шо я вижу
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
65
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Хлебомолы] Влажное тесто для новичков

Ссылка на картинку
изображение
Будем работать с базовым тестом влажностью 75-80%, будут основы основ, три вида замеса, подробное обсуждение каждой техники и их их отличий в теории и на практике, анализ основных дефектов, ответы на ваши вопросы, разбор индивидуальных ситуаций, поддержка в чате, все изделия от замеса до выпечки.

Испечем:⠀
Тартин; ⠀
Чабатту; ⠀
Пиццу;⠀
Фокаччу с травами.⠀

Теория и практика на МК:⠀
Закваска: как сделать, чтоб она была сильной и не позводила;⠀
Какая мука подходит для хлеба, как выбрать, как понять, что НЕ подходит, что означаеи информация на пачке;⠀
Ведение теста: как печь некислый хлеб, как понять, что тесто подошло и расстоялось, смысл брожения, предформовки и тп., техника надрезов.⠀
Условия выпечки в домашней духовке: как организовать, чтоб получилась красивая корочка и надрезы.⠀
Анализ основных дефектов: плотный мякиш, не раскрываются надрезы, кислый вкус и пр. ⠀
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
влажное тесто пицца тартин фокачча хлеб хлеб на закваске хлебомолы чабатта
Похожие темы
  • Цена: 90 руб
Просмотры
3K
Просмотры
3K
Просмотры
4K
  • Цена: 165 руб
Просмотры
4K
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
3K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху