Скачать 

[Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

Ссылка на картинку
изображение
Друзья, приветствуем!
Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
Ваши Хлебомолы Лена и Артур

Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

"Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

Что вы получите
Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.
  1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
  2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
  3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
  4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка выпечка на закваске выпечка на новый год итальянские рецепты классический итальянский панеттоне кулинария левито мадре новый год панеттоне рождественская выпечка сдоба на закваске традиционные рецепты хлебомолы
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
  • -%
Просмотры
2K
Просмотры
1K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
212
Показать больше похожих складчин
Allalepka83
Allalepka83
MsPalm
Складчица
Сообщения
Монеты
+581.3
Оплачено
410
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
    5.00 звёзд
  • #3
Как всегда у Хлебомолов отличная подача теории!!! Покупала уже несколько мк по панетонне, но захотела ещё послушать теорию Хлебомолов. Всё от и до понятно рассказано, очень доступно! Благодарю безмерно организатора за предоставленный курс!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху