![ЧЁ ТАМ](/data/avatars/m/120/120931.jpg?1670267029)
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Хлеб из полимерной глины (Юлия Бухарова)
- Ссылка на картинку
-
У меня готов новый видеокурс!![Raising hands :raised_hands: 🙌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f64c.png)
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f44c.png)
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
![Raising hands :raised_hands: 🙌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f64c.png)
Я подобрала и рассчитала точную формулу для каждого вида хлеба.
Чтобы размер пор был предсказуемый
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f44c.png)
Так для белого круглого хлеба нужные поры более крупные, чтобы он казался воздушным, а для черного бородинского хлеба, наоборот, более плотные.
При этом кусочки хлеба получаются эластичными, гнуться и легко принимают свою форму назад.
Представляете сколько разных бутербродов можно наделать легко и просто?
А еще в курсе много другой полезной информации. Все подробности курса можно узнать на моем сайте по ссылке в шапке профиля.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.