Скачать 

Халы и симиты, печём-плетём! Пеки-Плети. Курс по симитам и разнообразным халам (Екатерина Сваровская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Халы и симиты, печём-плетём! Пеки-Плети. Курс по симитам и разнообразным халам (Екатерина Сваровская)

Ссылка на картинку
изображение
Набор на долгожданный мартовский онлайн-курс выходного дня открыт! Ура! Тема курса – полное ПП… но не то, о котором вы подумали😁

«Пеки-Плети», курс по симитам и разнообразным халам❤

Пояснение для тех, кого напугали незнакомые названия:

Симит – это обсыпной бублик к чаю-кофе родом с Ближнего Востока.

Хала – еврейский плетеный праздничный хлеб в форме косы, который принято кушать в шаббат.

На курсе обязательно разберем подбор муки и технологию замеса эластичного, нервущегося теста и освоим множество видов плетений! Так что бонусом вы научитесь еще и плести великолепные косички сестрам/дочерям/внучкам (а также юным боевым магам, которые не стригут волос).

Помимо классических вариантов мы с вами отработаем халу двухъярусную, цветную, с начинкой, а также «Пасхальный венок». Будет вкусно и увлекательно! Буду ждать вас в шаббат субботу, 30 марта. Наплетём!

Стоимость онлайн-курса выходного дня - 2000 р., продажа мест на курс будет закрыта 29 марта, в 22:00 по Мск.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
выпечка дрожжевое тесто екатерина сваровская плетенка симиты халы
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
334
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху