Скачать 

Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр (Софья Иванькова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Karyna89
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    martin1261
  • 5.
    АннаС
  • 6.
    KlavaKoka
  • 7.
    НадеждаЮрьевна
  • 8.
    olgagnibidova
  • 9.
    Zhanna01
  • 10.
    Надежда85
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    анастасиявол
  • 13.
    Vesnakonditer
  • 14.
    TashaKr
  • 15.
    Nastasya_st
  • 16.
    zolotce_05
  • 17.
    vinni2505
  • 18.
    InnaUl
  • 19.
    Лана 17
  • 20.
    Egevichka
  • 21.
    Nana95
  • 22.
    Manaka
  • 23.
    viisechka
  • 24.
    Kusochek.63
  • 25.
    Юлия24
  • 26.
    Малена
  • 27.
    danceshira
  • 28.
    Аллусик
  • 29.
    miele1
  • 30.
    Rin
  • 31.
    Viktoriia_S
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    ник скрыт
  • 34.
    albina91
  • 35.
    elenochkaart
  • 36.
    ололо
  • 37.
    danek6
  • 38.
    TinaValentina
  • 39.
    Елена123456
  • 40.
    ЛюсьенК
  • 41.
    thickmiau
  • 42.
    KseniaSav
...
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр (Софья Иванькова)

Ссылка на картинку
изображение
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр

Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями

В урок входит:
  • Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта
  • Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
  • Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
  • Сборка ярусного торта
  • Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
  • Изготовление декора из рисовой бумаги
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sofya_iva базовый декор бисквит бисквитные торты бисквитный торт велюр выравнивание выравнивание торта ганаш декор декор торта рисовая бумага софья иванькова торт шоколад шоколадный велюр ярусный торт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху