![Свинтанцы](/data/avatars/m/116/116080.jpg?1664633065)
Свинтанцы
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 50
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: «Всё о зефире» (Татьяна Копытова)
- Ссылка на картинку
-
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению ![Smiling face :relaxed: ☺](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/263a.png)
Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут
Состоит из 9 видео частей:
1. Общая информация
(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
2. Подготовительные работы
(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
3. Готовим пюре
(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
4. Готовим зефир
(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
5. Отсаживание зефира
(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
6. Сборка и декор
(собираем, глазируем, украшаем все сладости)
7. Упаковка
8. Упаковка продолжение.
( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
9. Отсаживание классики и зефирной розы.
(подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.
![Smiling face :relaxed: ☺](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/263a.png)
Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут
Состоит из 9 видео частей:
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(собираем, глазируем, украшаем все сладости)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
![Index pointing up :point_up: ☝](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/261d.png)
(подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.