Скачать 

Вкусный контент. МК по фуд фотографии (Павел Возмищев)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Анна Котельникова
  • 2.
  • 3.
    Burka25
  • 4.
    Emmi
  • 5.
  • 6.
    феташа
  • 7.
  • 8.
    stanislavtt
  • 9.
    ирина лунева
  • 10.
    katty777
  • 11.
    Эльвира Маликовна
  • 12.
    Светлана1
  • 13.
  • 14.
    marykuzz
  • 15.
    Лана 17
  • 16.
    Pupsiccc
  • 17.
    Ышка
  • 18.
  • 19.
  • 20.
    Yutta Smirnova
  • 21.
    EmiliaWinter
  • 22.
    cvetabeluakova
  • 23.
    varsi
  • 24.
  • 25.
    mdgeqtlfbr1e
  • 26.
    SergeyNG
  • 27.
    Bastiliya
  • 28.
    Mei Arm
  • 29.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вкусный контент. МК по фуд фотографии (Павел Возмищев)

Ссылка на картинку
изображение
Расскажу как создавать вкусные фотографии, какое оборудование нужно.
Поговорим о схемах света и достижения выразительности.
Разберем геометрическую, пространственную и цветовую структуру построения кадра. Основные правила и ошибки работы с предметной съемкой.
Будет полезно не только фотографам, но и всем, кто хочет добиться гармонии и простоты в изображениях!
Темы Вебинара:
1. Техника. Объективы, вспышки, отражатели, флаги
2. Схемы света, виды источников, чистый цвет
3. Композиция и компоновка изображения (прогрессивный подход к форме и контрасту)
4. Цвет, подбор предметов, признаки сочетаемости
5. 10 трендовых тем в фуд фотографии
6. Ответы на вопросы
7. Пример разбора фотографий
Вы получите ссылку на видео урок, длительностью 2 часа 20 минут.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор павел возмищев вкусный контент возмищев мк по фуд фотографии павел возмищев фото фото бизнес фото для инстаграмм фуд съемка фуд фотография
Похожие темы
Просмотры
474
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
366
Просмотры
434
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху