Скачать 

Вискипедия (Чарльз Маклин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вискипедия (Чарльз Маклин)

Ссылка на картинку
изображение
Если виски – ваш любимый алкогольный напиток и вы хотите узнать о нем немного больше, вам однозначно стоит прочесть «Вискипедию». Эта книга – квинтэссенция любви автора к Шотландии, ее истории и национальному напитку. Чарльз Маклин – ведущий шотландский эксперт в области виски, который на протяжении жизни тесно работал со многими производителями.
Автор рассказывает краткую и достоверную историю зерновых и солодовых вискикурней, объясняет, почему вкус виски именно таков, как на него влияет технология приготовления и как он меняется с годами. Читатели узнают, как читать этикетку, познакомятся с классификацией этого напитка и его региональными различиями. Книга будет полезна не только тем, кто только открывает для себя мир шотландского алкоголя, но и тем, кто уже понимает нюансы и отличает продукт одной вискикурни от другой.

Описание книги
«Вискипедия» – это результат многолетнего погружения автора в изучение виски. Чарльз Маклин – шотландский виски-гуру, который большую часть своей жизни посвятил изучению «воды жизни» – именно так называют виски в Шотландии. «Вискипедия» – книга, которая проведёт вам экскурсию в мире виски, расскажет вам о прошлом и настоящем данного напитка, о заводах, которые его производили и производят, о самых лучших брендах виски, которые были и есть, о том, как изменяется вкус виски со временем.

формат pdf, размер 13,9Мб




 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вина и напитки мира виски вискипедия чарльз маклин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху