Требуется организатор

Великолепные тарты 5.0. Тариф С Александрой (Александра Овешкова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 320 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    НAМ
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    Mila14
  • 5.
    Kofemanka
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Kate1111
  • 8.
    Ульяна1979
  • 9.
    vish67
  • 10.
    auseklis
  • 11.
    Юляшк@@@
  • 12.
    Кукуева
  • 13.
    Елена 76
  • 14.
    ОльгаОльга1602
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Marmeladinaa
  • 17.
    Molniya
  • 18.
    Tatiana tula
  • 19.
    Анна85
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Grejs
  • 22.
    08032020
  • 23.
    анна1985
...
БобГубка
БобГубка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Великолепные тарты 5.0. Тариф С Александрой (Александра Овешкова)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой
  • Миндально-лимонное сабле
  • Взбитый лимонный ганаш
  • Лимонный центр с мятой
  • Миндально-лимоннный франжипан
  • Лимонный ганаш
  • Шоколадная глазурь
  • Нейтральная глазурь
Урок 2. Тарт Лесной Орех
  • Фундучное сабле
  • Шоколадный франжипан
  • Фундучное Пралине
  • Шоколадный крем (шоколадный ганаш)
  • Взбитый Шоколадный ганаш
  • Карамельный центр с пралине
  • Шоколадно-фундучный мусс
  • Шоколадная глазурь
Урок 3. Груша Бри Карамель
  • Фундучное сабле
  • Запеченный крем с сыром бри
  • Грушевая карамель
  • Карамельный ганаш с сыром Бри
  • Грушевый компоте
  • Карамельный мусс с сыром бри
  • Шоколадный велюр
Урок 4. Чернослив
  • Шоколадное сабле
  • Брауни с грецким орехом
  • Хрустящий слой
  • Шоколадный ганаш
  • Центр чернослив
  • Шоколадно-йогуртовый мусс
Урок 5. Абрикос, Коньяк, перец Тимут
  • Шоколадно-миндальное сабле
  • Запеченный крем с миндальными лепестками
  • Миндальные лепестки
  • Шоколадно-абрикосовая карамель
  • Абрикосовый центр с перцем Тимут
  • Абрикосовый мусс
  • Шоколадная глазурь
  • Шоколадный велюр
Урок 6. Мандарин
  • Апельсиновое Сабле
  • Хрустящий слой
  • Мандариновый ганаш
  • Компоте Имбирь Мандарин
  • Взбитый мандариновый ганаш
  • Шоколадная апельсиновая глазурь
  • Нейтральный гель
Тарты 5.0
c Александрой
Вводный модуль
6 Уроков
Модуль продажи
Дополнительные материалы

Доступ к материалам курса
12 месяцев
Поддержка Александры Овешковой в чате на 3 мес.
Курс Сладкий маркетинг (без обратной связи)
Курс Фудфото (без обратной связи)
Встреча с Александрой Овешковой лично в zoom с ответами на вопросы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра овешкова великолепные тарты великолепные тарты 5.0
Похожие темы
Просмотры
350
Просмотры
1K
Просмотры
3K
Просмотры
954
Просмотры
961
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху