Скачать 

Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Тата2020
  • 2.
    Машадаша
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Kotenok88
  • 6.
    Lisska
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    Alina56
  • 9.
    Tasiaa
  • 10.
    danek6
  • 11.
    Ланалютер
  • 12.
    Мандаринка
  • 13.
    karina123
  • 14.
    Умничка
  • 15.
    Дядя
  • 16.
    Nenci
  • 17.
    Maria90
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    kat8990
  • 20.
    stoxygen
  • 21.
    Ирипка
  • 22.
    Эврика777
  • 23.
    Thina
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    novanastasia
  • 26.
    Елена123456
  • 27.
    Валю
  • 28.
    KseniaSav
  • 29.
    Еже
  • 30.
    НС191979
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вебинар "Нарезные конфеты 2.0" (Светлана Егорова)

Ссылка на картинку
изображение
На вебинаре вы узнаете
Что такое ганаш
Расслоение ганаша
Кристаллизация ганаша
Формула составления ганаша
Функция ингредиентов в ганаше
Свободная вода (AW) в ганаше
Как правильно ароматизировать ганаш
Техника приготовления
Охлаждение ганаша и его стабилизация
Устранение ошибок

Научимся делать:
1. Клюква - фундук
2. Айва - кардамон
3. Имбирный пряник
4. Фисташковый марципан - виски
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Tasiaa
Поиск по тегу:
Теги
нарезные конфеты нарезные конфеты 2.0 светлана егорова
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
303
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
692
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху