![Кот ВАСИЛИЙ](/data/avatars/m/114/114699.jpg?1664633273)
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Вебинар. Нарезная конфета (Светлана Егорова)
- Ссылка на картинку
-
На вебинаре вы узнаете
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
- Что такое ганаш
- Расслоение ганаша
- Кристаллизация ганаша
- Миграция жира
- Функция ингредиентов в ганаше
- Свободная вода (AW)
- Темперирование
- Техника приготовления
- Охлаждение ганаша и его стабилизация
- Как правильно выбрать шоколад для глазирования
- Необходимые инструменты
- Устранение ошибок
НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:
1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.