Скачать 

[Udemy] Управление баром. Практика миксологии (Александр Мусатов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Sharova
  • 2.
    temper
  • 3.
    Николай729389
  • 4.
    Капибара
  • 5.
    anyaguseiro
  • 6.
    Julia.bbb
  • 7.
    BarIna
  • 8.
    Мару56
  • 9.
    ZeFe
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Udemy] Управление баром. Практика миксологии (Александр Мусатов)

Ссылка на картинку
изображение

Чему вы научитесь

  • Современные подходы и методы управления баром, финансы, расходы, продажи и, конечно, способы приготовления великолепных напитков.
Описание
Полностью практический блок, посвященный приготовлению по-настоящему великолепных напитков.
Я поделюсь с вами технологиями, которыми я и моя команда использует в своей работе по изготовлению премиксов, сиропов, инфьюзов.
Вы научитесь технике обесцвечивания, фильтрации, fat washing и другим. Что позволит «прокачать» ваш профессиональный уровень и удивить своих гостей новыми и необычными вкусами.
Буду рад видеть вас на своем онлайн курсе «Управление баром».
До встречи онлайн!
Для кого этот курс:
  • Шеф-бармены, бар менеджеры, старшие бармены и бармены, которое хотят сделать карьеру в ресторанной и барной индустрии.
  • Также, этот курс будет полезен владельцам ресторанов, управляющим и менеджерам, кто хочет глубже понять как работает бар в ресторане.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Николай729389
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор александр мусатов бар бар менеджер барная индустрия миксология управление баром
Похожие темы
Просмотры
788
Просмотры
189
Просмотры
530
Просмотры
340
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху