![Кольцо-яйцо](/data/avatars/m/120/120923.jpg?1670264190)
Кольцо-яйцо
Складчик
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Тотально-шоколадный торт (Ниса Комарова)
- Ссылка на картинку
-
Это самый вкусный торт,который я когда-либо пробовала! Я очень долго работала над ним! Был конечно проверенный рецепт, которым я пользовалась 1,5 года, НО этот! Это просто бомба!!!
Этот торт я даже никому не отдала После съемки забрала себе и отвезла к бабушке, но тк она не есть шоколад, торт был мой
Он был идеальным, но стал ещё идеальней! Я неделю пекла его каждый день, по два три бисквита) плюс минус 10-15 грамм давали не тот результат! И не зря так мучилась получилось то, о чем я мечтала И уже даже на заказ пекла и все были в восторге
Кто-то скажет, как так ты будешь давать рецепты, которые только сама разработала? И не пекла годами по данному рецепту)
Нет, рецепт давно придуман мной) Просто я должна была его довести не только до идеального вкуса, но и сделать точное количество всех ингредиентов, вплоть до 1 грамма,чтобы при вытекании, ваш бисквит был под нужную нам форму! Не больше и не меньше! Сказала на 16 см и высотой в 8-см , значит так и будет! Не больше и не меньше! .
Тк когда я делаю на заказ, у меня есть точный рецепт, но там я не заморачивались, если бисквит будет в разв выше нужной мне форму, съедим сами обрезки
А что касается вкуса! Опять же рецепт я не меняла кардинально) просто добавила что-то одно и убрала другое) в итоге получилось ещё лучше!) .
Этот торт я даже никому не отдала После съемки забрала себе и отвезла к бабушке, но тк она не есть шоколад, торт был мой
Он был идеальным, но стал ещё идеальней! Я неделю пекла его каждый день, по два три бисквита) плюс минус 10-15 грамм давали не тот результат! И не зря так мучилась получилось то, о чем я мечтала И уже даже на заказ пекла и все были в восторге
Кто-то скажет, как так ты будешь давать рецепты, которые только сама разработала? И не пекла годами по данному рецепту)
Нет, рецепт давно придуман мной) Просто я должна была его довести не только до идеального вкуса, но и сделать точное количество всех ингредиентов, вплоть до 1 грамма,чтобы при вытекании, ваш бисквит был под нужную нам форму! Не больше и не меньше! Сказала на 16 см и высотой в 8-см , значит так и будет! Не больше и не меньше! .
Тк когда я делаю на заказ, у меня есть точный рецепт, но там я не заморачивались, если бисквит будет в разв выше нужной мне форму, съедим сами обрезки
А что касается вкуса! Опять же рецепт я не меняла кардинально) просто добавила что-то одно и убрала другое) в итоге получилось ещё лучше!) .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: