Скачать 

Торты в деталях. От А до Я. Тариф Базовый (Инна Питерова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 440 РУБ

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торты в деталях. От А до Я. Тариф Базовый (Инна Питерова)

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Торты в деталях. От А до Я» ❤

✨ Это абсолютно новый продукт, который позволяет с легкостью освоить базовые навыки кондитера. Шесть начинок 5-ти тортов взаимозаменяемы, дадут возможность в дальнейшем создавать совершенно разные торты
🧁 Вы узнаете о химии и физике процессов, разберётесь почему нужна именно эта температура или почему при замешивании крема мы выбираем такую технику
🎂 Программа разбита на маленькие шажки с практическими видеоинструкциями

Никаких лишних элементов. Только конкретные шаги, которые гарантированно дадут результат!

Программа:

Подготовительный этап:
- Инструкция по прохождению курса
- Базовый список инвентаря
- Работа с цветом

Химия и физика процессов:
- Замес
- Выпечка, заморозка
- Стабилизация (стабильные начинки)

Приготовление и декор тортов (5 тортов, 6 начинок):
- Базовые торты
- Торт двухъярусный

Вы научитесь:
  • Выпекать пышный бисквит. Делать пропитки. Готовить крем. Быстро и идеально выравнивать торты
  • Придумывать свои собственные начинки и сочетать вкусы. Заменять продукты в рецепте
  • Создавать декор. Находить идеи для новых тортов
  • Без сомнений браться за новый заказ и делать его с удовольствием
Делать этот мир вкусным и красивым мы будем с помощью следующих рецептов и декора, которым вы научитесь:
  • Торт «Единорог». Начинка: базилик с манго. Декор: лепка Единорога и радуги. Изготовление простых цветов из рисовой бумаги. Изготовление леденцов. Подтеки. Покрытие радужное крем-чизом
  • Торт «Пион». Начинка: натти с фундуком. Декор: изготовление сахарного Пиона и Безе. Декорирование. Покрытие белково-маслянным кремом
  • Торт «Мишка». Начинка: фисташковый торт с малиной. Декор: лепка простой фигурки Мишки и Лестницы. Пластичный шоколад и Безе. Акварельная техника. Покрытие белый ганаш
  • Торт «Космонавт». Начинка: шоколадный торт с вишней и крустиланом. Декор: лепка фигурки Космонавт. Космические шоколадные шары. Покрытие ганаш. Текстура «Космос»
  • Торт «Двухъярусный с современным декором». Начинка 1: Сникерс в новом прочтении. Начинка 2: Крем-чиз с клубникой. Покрытие ганаш и велюр. Работа с трафаретом. Изомальтовые паруса
Тариф "Базовый"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Krispa и Alla08
Поиск по тегу:
Теги
mkpiterova piterovapastry безе бисквит бисквитный торт велюр ганаш единорог изомальт изомальтовые паруса инна питерова космос леденцы лепка малина манго мастика мишка пион пластичный шоколад рисовая бумага сахарные цветы сникерс торты в деталях фисташка шоколад шоколадные шары шоколадный торт
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
638
Просмотры
526
Показать больше похожих складчин
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #2
Подскажите, пожалуйста, когда курс этого автора завершится для студентов? Апрель? Май? Спасибо
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alla08
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху