Скачать 

[Torteria School] Бисквитные торты "НА ВЧЕРА". Тариф Basic (Анна Рябова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    TashaKr
  • 6.
    blueberrymuffin
  • 7.
    tra_ta_ta
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Юлия24
  • 10.
    lis_63
  • 11.
    Елена Тюрнина
  • 12.
    Alla Alla
  • 13.
    Аллусик
  • 14.
    Natali35
  • 15.
    gmail.com
  • 16.
    Viktoriia_S
...
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Torteria School] Бисквитные торты "НА ВЧЕРА". Тариф Basic (Анна Рябова)

Ссылка на картинку
изображение
Расширенный онлайн-интенсив Бисквитные Торты "НА ВЧЕРА"
Выполняйте заказы быстро! Радуйте Клиентов! Опережайте конкурентов!

Одна из ключевых проблем практикующих кондитеров - срочные заказы ( заказы "на вчера"). В этом интенсиве, кроме 4 новых сезонных начинок и разнообразных декоров Вы узнаете, что и как делать, чтоб выполнять срочные заказы на бисквитные торты.

Преподаватель интенсива - Анна Рябова, шеф и основатель Кондитерской Школы Torteria School.
На этом интенсиве я научу Вас готовить по выверенным и проверенным рецептам новые летние вкусы. Мы приготовим 3 разных торта с 4-мя начинками (в одном 2-х ярусном торте будут 2 разные начинки).
Кроме того, Вы сможете выполнять основное желание Клиентов - выполнять срочные заказы на бисквитные торты.

Чему Вы научитесь и узнаете на Интенсиве?
- 4 разных бисквита. Дакуаз. Женуаз. Шифоновый бисквит. Кексовый бисквит
- 3 разных покрытия. Бетонный ганаш. Крем-чиз на масле. Швейцарская масляная меренга
- Волшебный Крем-чиз. Который можно замораживать (без масла)
- Разные виды начинок. Компоте. Ореховая карамель. Ганаш. Взбитый ганаш. Чизкейки. Кремю, кули, конфи
- Идеально Ровные Разрезы
- Научимся работать с шоколадом
- Саблированные орехи. Которые не размокают, а хрустят
- Глянцевые космические шары
- Окрашивание шоколада
- Окрашивание кремов. Колористика
- Каскад из шаров на торт. Как установить
- Сахарный Принт
- Работа с мастикой. Декор Бант
- Покрытие "Космос"
- Двухъярусная конструкция
- Работа с вафельной бумагой. Рюши. Монтаж на торт
- Мазки кремом
- Идеальное выравнивание двумя способами
- Теоретическая часть
- 4 новых вкуса:

Торт "Фундучный Ликер"

- Фундучный бисквит Женуаз
- Фундучный ганаш
- Карамель с саблированным фундуком
- Ореховый крем-чиз

Торт "Пина колада"
- Кокосовый дакуаз с ананасом
- Ананасовое компоте
- Кокосовый чизкейк
- Кокосовый взбитый ганаш

Торт "Мохито"
- Лаймовый шифоновый бисквит
- Мятное кремю
- Лаймовое кули
- Мятно-лаймовый крем-чиз

Торт "Грейпфрутовый дайкири"
- Кексовый бисквит
- Грейпфрутовый соус
- Чизкейк
- Карамелизованный грейпфрут

Кремчиз, который можно замораживать
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
torteria school torteriaschool анна рябова бисквит бисквитные торты вафельная бумага видеоурок выравнивание ганаш декор интенсив карамель компоте курс мастика меренга мохито рисунок на торте торт тортерия торты чизкейк шоколад

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху