![ПРИВЕТИК](/data/avatars/m/114/114708.jpg?1664633358)
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Торт «Жозефина» (Ольга Богатова)
- Ссылка на картинку
-
Безешные торты - это любовь с детства! Коржи из хрустящего безе с легкой тянучкой и взрывной крем из 2-ух основных ингредиентов, в котором нет ни капли красителя. Мне очень нравится, когда снаружи коржи хрустят, а серединка немного тягучая, вот как в торте «Жозефина»!
А ещё в этом торте нет молока, масла, сливок и крем-чиза. Тут история про то, как по-хитрому могут сочетаться простые знакомые продукты, рождая удивительный и яркий вкус![Fire :fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f525.png)
Вы может думаете, что безе - это слишком сладко? А я скажу вам - отнюдь. Тут полный баланс по сладости за счёт классной кислинки от ягодного крема, который сбалансирует сладость безе, а коржи в этом торте слегка хрустят и тянутся и делают это даже на второй день в холодильнике и даже после заморозки! Не торт, а песня - эта наша Жозефина. Готовьте и готовьтесь услышать хруст безе!![Purple heart :purple_heart: 💜](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f49c.png)
Видео приготовления и технологическая карта в формате PDF.
А ещё в этом торте нет молока, масла, сливок и крем-чиза. Тут история про то, как по-хитрому могут сочетаться простые знакомые продукты, рождая удивительный и яркий вкус
![Fire :fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f525.png)
Вы может думаете, что безе - это слишком сладко? А я скажу вам - отнюдь. Тут полный баланс по сладости за счёт классной кислинки от ягодного крема, который сбалансирует сладость безе, а коржи в этом торте слегка хрустят и тянутся и делают это даже на второй день в холодильнике и даже после заморозки! Не торт, а песня - эта наша Жозефина. Готовьте и готовьтесь услышать хруст безе!
![Purple heart :purple_heart: 💜](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f49c.png)
Видео приготовления и технологическая карта в формате PDF.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: