Котофейкина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Торт "Эстерхази" в авторском исполнении (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
На вебинаре Торт "Эстерхази" в авторском прочтении мы поделимся с вами нашей версией такого известного и любимого многими австро-венгерского торта к предстоящему празднику.
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
- Ореховый бисквит "Дакуаз" с ярким ореховым вкусом и пониженным содержанием сахара
- Почти классический крем муслин с фундуком с... добавлением темного пива (как сделать без пива, тоже расскажем)
- Мягкая зеркальная глазурь на базе белого шоколада
- Классическая "паутинка", являющаяся характерной для этого торта
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: