Скачать 

[Tort decor club] Курс по зефирному мастерству Зефирная фея. Уровень гуру. 3 технологии, 24 вкуса (Татьяна Барковская)

  • Дата начала
Информация
Покупка у автора
Тип покупки: Оптовая
Цена: 650 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Skladsk
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    СветлячокS
  • 7.
    Manul700
  • 8.
    Maks20
  • 9.
    Елена776
  • 10.
    оксана2706
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Лисичка со скалочкой
  • 14.
    ИИрина
  • 15.
    Len_ka
  • 16.
    Оlguscha72
  • 17.
    Kaprizylka
  • 18.
    isaichik07
  • 19.
    Стрелеция
  • 20.
    АнтонАнон
  • 21.
    Айони
  • 22.
    mat55
...
Кофка
Кофка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Tort decor club] Курс по зефирному мастерству Зефирная фея. Уровень гуру. 3 технологии, 24 вкуса (Татьяна Барковская)

Ссылка на картинку
изображение
Самый ПОДРОБНЫЙ курс по зефирному мастерству.

ПРОГРАММА КУРСА:
📌Выбираем инвентарь и ингредиенты.
📌Погружаемся в теорию и подробно изучаем свойства каждого ингредиента, входящего в состав зефира:
✅Белок сырой, теория и правила работы.​
✅Сухой белок, теория и правила работы.​
✅Агар-агар, важные свойства и правила выбора.​
✅Глюкозный и инвертный сироп, как сварить сироп в домашних условиях.​
✅Лимонная кислота и ее задачи.​
📌Учимся готовить все виды пюре для зефира:
✅яблочное;​
✅ягодные;​
✅цитрусовые.​
📌Изучаем химию зефирного процесса, роль каждого ингредиента в жизни зефира.
Пост про пектин, его важная роль и свойства.
📌Изучаем три технологии приготовления зефира:
✅Заварная​
✅Классическая​
✅Смешанная​
Пошагово изучаем этапы всех технологий:
Шаг 1 - взбивание массы;​
Шаг 2 - варка сиропа;​
Шаг 3 - как соединить белковую массу и сироп;​
Шаг 4 - правила работы с готовой зефирной массой.​
📌Базовые рецепты - конструкторы для каждой технологии, учимся корректировать их под разные вкусы.
📌Рецепты программы курса.
Заварная технология:
  • Зефир Яблочный с корицей
  • Зефир Кофейный
  • Зефир Клубничный
  • Зефир Вишнёвый
  • Зефир Сливовый
  • Зефир Яблоко с Брусникой
  • Зефир Чернослив & Грецкий орех
  • Зефир Лимон с Имбирём
  • Зефир Чёрная смородина
  • Зефир Банан с Маракуйей
Классическая технология:
  • Зефир Яблочный
  • Зефир Кофейный
  • Зефир Баунти
  • Зефир Сливовый
  • Зефир Брусничный
  • Зефир Чёрная смородина
  • Зефир Мохито
  • Зефир Лимонный
Смешанная технология:
  • Зефир из сока ананаса
  • Зефир Банан - Маракуйя
  • Зефир Клубника - Базилик
  • Зефир Карамельный
  • Зефир в шоколаде с ликёром Бейлиз
  • Зефир Банановый с кофейным ликёром
  • Зефир Апероль - Грейпфрут
📌Зефир в шоколаде. Теория про шоколад, правила работы, темперирования и глазировки.
📌Авторская технология по приготовлению зефира с ликёрами.
📌Зефирные гортензии из сливового зефира.
📌Сирень из лимонного зефира.
📌Тюльпаны из зефира.

ПОДДЕРЖКА 24/7 ОТ АВТОРА КУРСА.
ЛИЧНОЕ ВЕДЕНИЕ, ПОМОЩЬ В РАЗБОРЕ ОШИБОК И КОРРЕКТИРОВКА ДЕЙСТВИЙ ПО ИХ ИСПРАВЛЕНИЮ.
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ.
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ ОКОНЧАНИИ КУРСА.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
24 вкуса 3 технологии tort decor club zefir.hand.made зефир зефирная фея курс по зефирному мастерству татьяна барковская уровень гуру

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху