![авакаДО](/data/avatars/m/121/121054.jpg?1670354989)
авакаДО
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [The_chef] Тарталетки (Александра Овешкова)
- Ссылка на картинку
-
На вебинаре приготовим два наивкуснейших тарта с песочным тестом, которое будет просто таять во рту!
Тарт Взрывная Карамель
(Шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
Тарт Тропический
(Песочное Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана*, шоколадный ганаш с пюре Пабана)
Поговорим о том:
- какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
- правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два видна сабле - одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
- разбор ошибок и сложностей;
- как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!
Автор: Александра Овешкова
Тарт Взрывная Карамель
(Шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
Тарт Тропический
(Песочное Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана*, шоколадный ганаш с пюре Пабана)
Поговорим о том:
- какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
- правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два видна сабле - одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
- разбор ошибок и сложностей;
- как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!
Автор: Александра Овешкова
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.