![Усач](/data/avatars/m/7/7848.jpg?1590955330)
Усач
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +385.0
- Оплачено
- 330
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 10
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [The Chef] Песочное тесто. Химия процессов - теория (Елена Цой)
- Ссылка на картинку
-
Программа вебинара "Химия песочного теста"
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного
2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного
2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
- Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто:
- Мука, вода, яйца, масло сливочного
- Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
- Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
- Рассмотрим рецепты разных видов теста.
- Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.