Скачать 

[The-chef] Начинки для нарезных конфет (Юлия Иванова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Аленка7486
  • 2.
    Ingri_SW
  • 3.
    konditer_top
  • 4.
    1111111
  • 5.
    Alesya_36
  • 6.
    Pandora
  • 7.
    Елена Тюрнина
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    modera
  • 10.
    Доктор Юля
  • 11.
    Ирипка
  • 12.
    Thina
  • 13.
    Konfeta
  • 14.
    Елена123456
  • 15.
    street_street
...
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The-chef] Начинки для нарезных конфет (Юлия Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.
Приготовим:
- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
- Халва (пралине из семечек подсолнуха)
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
Начинки для нарезных конфет
Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
- детальный разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора;
- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
- 5 конфет и 9 различных начинок;
- техники создания конфет - правильная нарезка, что такое шаблон и для чего он нужен, глазировка конфет;
- варианты декорирования.
Продолжительность вебинара примерно 6 часов.
 
Поиск по тегу:
Теги
the-chef автор юлия иванова конфеты начинка начинки конфет
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
580
Просмотры
946
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху