Скачать 

[The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 125 РУБ

Организатор: Это Я Это Я
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Ссылка на картинку
изображение
Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет.
В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
В Программе (но и это еще не всё!):
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
- жидкая ромовая начинка
Чему вы научитесь
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
  • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
  • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
  • Поговорим о селекционных сортах шоколада
  • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
  • Приготовим более 10 различных начинок
курс 2018 года . Данный курс идет с некоторым прерыванием.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
the chef кондитер кондитерский курс кондитерский мастер-класс конфеты конфеты своими руками корпусная конфета корпусные конфеты корпусные конфеты с начинкой начинки для корпусных конфет юлия доценко
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
581
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху