Скачать 

[The Chef] Французский Фисташковый кекс (Саба Джанджгава)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 55 РУБ

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Французский Фисташковый кекс (Саба Джанджгава)

Ссылка на картинку
изображение
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам.
Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Вы научитесь.
  • Приготовлению воздушного нежного кекса
  • Рецепт основы для кекса для создания своих сочетаний
  • Приготовление пате бомб
  • Узнаете интересные тонкости приготовления меренги
  • Узнаете технику и тонкости для приготовления воздушного теста без комочков
  • Научитесь создавать "разрыв" на кексе
  • Рассмотрите рецепт базового сиропа 30В
  • Научитесь создавать перья из темперированного шоколада
  • Рассмотрите прием декорирования кекса
  • Научитесь организации рабочего времени для рецепта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Theodora2020
Поиск по тегу:
Теги
the chef саба джанджгава
Похожие темы
  • Цена: 175 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
4K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху