![Станцуем](/data/avatars/m/121/121046.jpg?1670354375)
Станцуем
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Технология карамели (Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов)
- Ссылка на картинку
-
В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.
Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)
СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)
СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.