Скачать 

Технология карамели (Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
80 РУБ
76 РУБ -5%

Организатор: Станцуем Станцуем
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Технология карамели (Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов)

Ссылка на картинку
изображение
В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)

СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр брехов гаджи магомедов инна плотникова технология карамели

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху