Доступно %

Текстуры и структуры хлеба (Сергей Кириллов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
110 РУБ
99 РУБ -10%

Организатор: Балеринка Балеринка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Текстуры и структуры хлеба (Сергей Кириллов)

Ссылка на картинку
изображение
Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
батон сергей кириллов структура хлеба текстуры хлеба хлеб
Похожие темы
Требуется организатор Палочки вместо хлеба (glutenanet.kz)
  • Цена: 100 руб
Просмотры
188
  • Цена: 80 руб
Просмотры
178
  • Цена: 95 руб
Просмотры
197
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху