Скачать 

[Tapioka Cake] Творческий кондитер 2.0. Тариф Все сам (Екатерина Бурдыкина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Vishenka-sever
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    Малена
  • 6.
    Gigifi
  • 7.
    Аллусик
  • 8.
    TashaKr
  • 9.
    МаргошаПРИЛ
  • 10.
    panika33
  • 11.
    Bikini
  • 12.
    олеся0487
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    yana5474
  • 15.
    Blackmoon20
  • 16.
    hey_key
  • 17.
    katusha32
  • 18.
    aveehana
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    Karyna89
  • 21.
    KaZhu
  • 22.
    Konfeta
  • 23.
    Yay
  • 24.
    PolinaPolinaP
  • 25.
    ник скрыт
  • 26.
    Екатерина1990@
  • 27.
    Капибара
  • 28.
    DarinaCurs
  • 29.
    dashka333
  • 30.
    AlexStone
  • 31.
    Ламинга
  • 32.
    annaalexandrsovna19
  • 33.
    Margarita4ka
  • 34.
    vvisv
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Tapioka Cake] Творческий кондитер 2.0. Тариф Все сам (Екатерина Бурдыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!

Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.

Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.

0. Вводный модуль
  • Организационные вопросы
  • Технические вопросы
  • Правила прохождения курса
  • Расписание занятий
  • Необходимые инструменты для работы
1. Бисквиты (Инвентарь и техника, Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие, Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита, Бисквит Женуаз, Медовый бисквит, Морковный бисквит, Коржи-безе, Красный бархат, Черёмуховый бисквит, Бисквит-брауни, Ореховый без муки, Шоколадный без муки, Бисквит на банане, Бисквит на кефире, Бисквит на оливковом масле, Бисквит на кипятке шоколадный, Бисквит Джоконда, Дакуаз, Гречневый бисквит, Правильное хранение бисквитов, Пропитки: теория, Сироп, Пропитка на пюре, Пропитка на молоке, Алкогольная, Пропитка на воде, Заливка, Пропитка мятная
2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки,
3. Сборка и выравнивание
4. Дизайн
5. Текстуры
6. Рисование
7. Лепка и декор
8. Создание фото
9. Продажи и сервис
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
11. Десерты (бонусный модуль)
12. База знаний
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tapioka.cake бисквитные торты декор екатерина бурдыкина творческий кондитер 2.0.
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху