Скачать 

СушИ 3.0 (Ирина Кожокина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Аксинья_М
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ульяна1979
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: СушИ 3.0 (Ирина Кожокина)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого этот курс?
для тех, кто хочет научиться сушить и сохранять урожай со своего города и местных фермеров
для тех, кто хочет перевести свою семью на правильные перекусы в виде сушеных фруктов и овощей местной полосы
для тех, кто хочет научиться создавать ароматные приправы без глатуамата натрия, е-добавок и прочих вредностей
для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО сушить, чтобы фрукты/овощи сохраняли до 97% витаминов.
Сколько будет длиться курс? До 01.10.2024
мы что, будем все три месяца сушить каждый день?
нет конечно, тк у меня ученики с разных районов России, то время созревания продуктов у всех разное, каждый будет сушить в своем темпе , в то время, когда вам будет удобно.
Я буду давать видеоуроки в дополнение к методическим рекомендациям , буду отвечать в чате на все возникающие вопросы.
Я выбрала дату 1.10.2024 , тк именно в начале октября заканчивается сбор урожая.
Ведь главная цель нашего курса - обработка местных продуктов, преимущественно со своего огорода или сезонных , которые продают местные фермеры.
А не заморских, тк у нас нет например переживаний , куда деть запас ананасов, а вот что делать с большим запасом томатов, когда уже все засолили, наелись , знают не все) а между прочим, из них получаются вкуснейшие томатные чипсы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
ирина кожокина обработка продуктов овощи сушение суши 3.0 фрукты
Похожие темы
  • Цена: 70 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 180 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 38 руб
Просмотры
979
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху