![Ананасина](/data/avatars/m/120/120859.jpg?1670224610)
Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Stanfood] Булочный альманах (Антон Исенин)
- Ссылка на картинку
-
На курсе мы научим:
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном состоянии.
Работать с 6-ю абсолютно разными видами теста.
Выпекать национальные хлебобулочные изделия разных стран.
Разбираться в различных подходах и видах замесов и тестоведения.
Готовить несколько разных изделий из одного базового теста, используя разную начинку и формовки, тем самым увеличивая ассортимент без дополнительной нагрузки на производство.
Понимать пекарскую математику и анализ рецептур.
Разбираться в принципах модификации рецептов и технологий «под себя».
Выводить закваску и поддерживать ее в оптимальном состоянии.
Работать с 6-ю абсолютно разными видами теста.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.