![Настёнка](/data/avatars/m/114/114683.jpg?1662896237)
Настёнка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Соусы и подливки (Ольга Угрюмова)
- Ссылка на картинку
-
Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов. Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций. В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
1. Базовые соусы
-Соус винегрет
-Соус майонез
-Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
-Домашний уксус
-Бальзамический уксус
-Бальзамический крем
-Томатный соус
-Консервированные томаты
-Барбекю соус
-Терияки соус
-Дижонская горчица
2. Соусы на основе масел
3. Соусы на основе горчицы
4. Овощные соусы
5. Ореховые соусы
6. Соусы на основе ягод и фруктов
7. Мясные подливы
Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
1. Базовые соусы
-Соус винегрет
-Соус майонез
-Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
-Домашний уксус
-Бальзамический уксус
-Бальзамический крем
-Томатный соус
-Консервированные томаты
-Барбекю соус
-Терияки соус
-Дижонская горчица
2. Соусы на основе масел
3. Соусы на основе горчицы
4. Овощные соусы
5. Ореховые соусы
6. Соусы на основе ягод и фруктов
7. Мясные подливы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.