Скачать 

Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 110 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)

Ссылка на картинку
изображение
Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
  • Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
  • Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
  • Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
  • Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
  • Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
  • Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
  • Приготовим рёбра в азиатском стиле
  • И классические запечённые рёбра
  • Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
  • Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей мокич брискет говядина говядина в устричном соусе запечённые рёбра кулинария мокич мясо оссобуко рёбрышки ростбиф сочное мясо стейк стейк-салат фланк-стейк
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 195 руб
Просмотры
107
Скачать [PraCooking] Стейки
  • Цена: 120 руб
Просмотры
444
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху