Скачать 

Сладкий курс с Андреем Рудьковым. Тариф Самостоятельный (Andy Chef)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Elenaly
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Zimbaba
  • 5.
    Малена
  • 6.
    Наталья1606
  • 7.
    Lapo4ka156
  • 8.
    IreneDis
  • 9.
    VitVal
  • 10.
    Inna08
  • 11.
    Светлая личность
  • 12.
    Тарасик
  • 13.
    Yaki
  • 14.
    Наталья68
  • 15.
    Gigifi
  • 16.
    Аленка7486
  • 17.
    Jonny06
  • 18.
    Ewa
  • 19.
    muh_puh
  • 20.
    muajulia
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    ThorPro
  • 23.
    Камилла Белая
  • 24.
    Julianasss
  • 25.
    MariBuda
  • 26.
    Katboo3
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    Ветерок
  • 29.
    ник скрыт
  • 30.
    thickmiau
  • 31.
    tra_ta_ta
  • 32.
    Оля_М
  • 33.
    levadni
  • 34.
    Аллусик
  • 35.
    Marvel8
  • 36.
    Хлоя77
  • 37.
    Natali395
  • 38.
    НатальяП
  • 39.
    El2204
  • 40.
    Алекс...
  • 41.
    Елена123456
  • 42.
    lina19
  • 43.
    екатеринаv
  • 44.
    Артём Косарев
  • 45.
    ник скрыт
  • 46.
    Skladsk
  • 47.
    Капибара
  • 48.
    Елена 76
  • 49.
    opex2005
  • 50.
    Molod
  • 51.
    Анастасья
  • 52.
    Диана_8
  • 53.
    yasmina_
  • 54.
    ник скрыт
  • 55.
    Наталья1006
...
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сладкий курс с Андреем Рудьковым. Тариф Самостоятельный (Andy Chef)

Ссылка на картинку
изображение
✔ Не думать, что приготовить к чаю и чем порадовать гостей
✔ Попробовать свои силы в кондитерском деле (первый шаг к большой профессии)
✔ Эксклюзив! Поучиться лично у Andy Chef, неважно, где вы живёте
ПРОГРАММА КУРСА
Обучение длится 6 недель и включает 10 видеоуроков
Занятие №1 «Выпечка»
Пирог с грушами и пряностями
1️⃣ Узнаете: - универсальный рецепт теста для пирогов, сочетающегося со множеством фруктов - как сделать красивый рисунок из груши на пироге - как лучше выпекать пироги в духовке и в каких формах ⠀
2️⃣ Лайфхак: - как красиво выложить пирог после выпекания
Базиликовый кекс
1️⃣ Научитесь: - выпекать ароматные мягкие кексы - выпекать так, чтобы не прилипало к стенкам - определять готовность выпечки ⠀
2️⃣ Узнаете: - принцип ароматизации теста цитрусовыми и лайфхаки по работе с ними - какими ароматами можно разнообразить кекс
Занятие №2 «Капкейки»
Шоколадные капкейки с карамельной начинкой, кремом
1️⃣ Лайфхак: - как сделать маффин с начинкой ⠀
2️⃣ Научитесь: - "отсаживать" идеальные шапочки на маффин
Маффины с маком и лимоном
1️⃣ Узнаете: - как получить хрупкую, рассыпчатую, легкую структуру - как препятствовать развитию глютена в тесте - виды корзинок и форм для выпечки маффинов и десертов - как пользоваться кондитерским мешком при выпекании маффинов ⠀
2️⃣ Лайфхак: - как удобно переложить тесто (либо другую массу) в кондитерский мешок
Занятие №3 «Песочное тесто»
Печенье "Тягучий Брауни"
1️⃣ Научитесь: - делать американское печенье с нежной тягучей структурой - правильно смешивать ингредиенты разных температур, чтобы не испортить конечный результат ⠀
2️⃣ Узнаете: - как правильно выпекать печенье, чтобы оно не прилипло друг к другу - от чего зависит наличие аппетитных трещинок на поверхности брауни
Тарталетка с карамелью и орехами
1️⃣ Научитесь: - варить карамель - формировать ровные корзиночки ⠀
2️⃣ Узнаете: - работать с песочным тестом ⠀
3️⃣ Лайфхак: - как раскрыть аромат орехов
Занятие №4 «Чизкейки»
Холодный малиновый чизкейк
1️⃣ Научитесь: - готовить идеальную основу для холодного чизкейка, состоящую всего из двух ингредиентов romulus95 - эффектно декорировать готовый малиновый чизкейк ⠀
2️⃣ Узнаете: - как правильно работать с желатином и взбивать сливки до правильной консистенции - как с легкостью можно измельчить печенье в однородную крошку ⠀
3️⃣ Лайфхак: - как легко вынуть замороженный чизкейк из кольца или разъемной формы
Лимонный классический чизкейк
1️⃣ Научитесь: - готовить чизкейк с выпечкой - делать универсальную песочную основу для чизкейков - менять пропорции ингредиентов для разной консистенции десерта ⠀
2️⃣ Узнаете: - лайфхаки про температуру духовки для идеального чизкейка
Занятие №5 «Торты»
Шоколадный торт
1️⃣ Научитесь: - печь шоколадный влажный бисквит - делать формы для коржей из колец и фольги - готовить крем-чиз — универсальный и легкий в работе крем, для тортов, капкейков и десертов - ровно собирать торт - выравнивать крем без сложного оборудования - делать базовый декор
Ягодный торт
1️⃣ Научитесь: - делать бисквит с ягодой - выпекать ровные коржи, без бугорков - окрашивать базовый крем-чиз - делать красивый декор без выравнивания кремового покрытия
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
andy chef автор andy chef сладкий курс сладкий курс с андреем рудьковым.
Похожие темы
  • Цена: 140 руб
Просмотры
619
Просмотры
2K
Просмотры
530
  • Цена: 45 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху