Скачать 

[skillspace] Технология сыра Красная ведьма (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ЕваЕваЯ
  • 2.
    irina_ch
  • 3.
    Grejs
  • 4.
    Юлёчек
  • 5.
    KaliNa66
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Stescha
  • 8.
    Mage789
  • 9.
    tapass
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    АВОС
  • 12.
    redcar
  • 13.
    Ponik
  • 14.
    Маруся-я
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [skillspace] Технология сыра Красная ведьма (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Ссылка на картинку
изображение

Технология сыра Красная ведьма

Красная ведьма (Rote Hexe) - полутвёрдый швейцарский сыр с множеством оттенков вкусов и послевкусия. Стоит заметить, что каждый человек в этом сыре ощущает что-то своё. Наименование сыра возник по происхождению в аналогичный праздник как отмечают в Северной Америке Хэллоуин, только в Швейцарии. Сыр не сложный, но очень трудоёмкий в процессе приготовления, а главное при вызревании. В видеотехнологии изложены все тонкости приготовления этого сыра, от использования штаммов культур до конечного продукта. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса

Теория
Видеотехнология
Посолка и созревание
Информация
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skillspace елена куртинская красная ведьма павел куртинский сыр сыр красная ведьма технология сыра красная ведьма

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху