![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [skillspace] Технология сыра Красная ведьма (Павел Куртинский, Елена Куртинская)
- Ссылка на картинку
-
![](https://s5.skladchiki.pro/images/skladchiki.cc.png)
Технология сыра Красная ведьма
Красная ведьма (Rote Hexe) - полутвёрдый швейцарский сыр с множеством оттенков вкусов и послевкусия. Стоит заметить, что каждый человек в этом сыре ощущает что-то своё. Наименование сыра возник по происхождению в аналогичный праздник как отмечают в Северной Америке Хэллоуин, только в Швейцарии. Сыр не сложный, но очень трудоёмкий в процессе приготовления, а главное при вызревании. В видеотехнологии изложены все тонкости приготовления этого сыра, от использования штаммов культур до конечного продукта. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса
Теория
Видеотехнология
Посолка и созревание
Информация
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.